Just for us

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Just for us » Games » Flood

Flood

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

LoL

0

2

Прости - уснул с ноутом на кровати Т___Т

Пост готов =)

0

3

а я вернулся

0

4

Ура)

0

5

прости что задерживаю пост. мне надо немного времени.

0

6

kumiko;
Ты кто? Оо

0

7

Наганаш
а ты говорил никто не сунется ==

0

8

Рен
Ну оно как залезло, так и пропало. Так что если еще в течении 3-4х дней не объясниться - удалю Х)

0

9

Слу - а мы романтическую линию отыгрывать будем?

0

10

Наганаш
амь, я об этом не думал Оо
а ты как хочешь?

0

11

http://s018.radikal.ru/i512/1201/3d/386b502109e4.jpg

0

12

Наганаш
спасибо. очень красиво

0

13

Рен
Носи не стаптывай)

0

14

я все-таки решил с зеркалом постепенно все раскрывать, поэтому первый пост вот такой корявый.

0

15

у меня завтра экз, так что я после него постараюсь поотписывать всюду_

0

16

с постами задержка, прости Тт

0

17

Шу, ты все еще хочешь играть, или я могу не заходить безрезультатно каждый день на ролы?

0

18

William de Warenne
хочу. я ж тебе писал, что из-за экзов не могу играть. ты никак не реагировал. у меня тут пиздец просто. подожди еще чуть-чуть. 26-го последний. но может завтра постараюсь ответить хоть где-то. тем более ты за шамана не отписался же

0

19

Ok

0

20

тут все есть. на курике попробую завтра, если успею - если нет - после экза

0

21

Йооооооооооооши, а в Шамане разве не пора менять время?

0

22

Идеи для большой ролы.

- Постапокалипсис. Земля через миллион лет после того, как люди полностью исчерпали все ее ресурсы, уничтожили природу и разрушили атмосферу. Но Земля стойкая. Постепенно, в мире, не нуждающемся во времени, она заново возраждалась. Вновь восстанавливала атмосферу, а эволюция запускала новый механизм жизни. И вот, когда Земля стала совсем другой в недрах ее ледников просыпаются остатки человечества, некогда ставшие экспериментоп по продлению жизни.
Смогут ли они принять новую планету, а она их? Смогут ли они не повторить свои ошибок и начать жизнь с нового листа? И получиться ли построить обющий дом с новым венцом эволюции Земли, некогда принадлежавшей им?

Шу, ты хоть пиши, живой ты там. =.=

0

Вы здесь » Just for us » Games » Flood

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно